・仔牛とラムの香草焼き
・鯛のグリル
・ズッキーニ
・マッシュルームオーブン焼き
・豚の心臓ともやし炒め
・サラダ
Makiやんが庭でバーベキューしてくれました!
このラムがめっちゃおいしかったー!!
マッシュルームはオイルでオーブンへ・・・。
ズッキーニもバーベキュー。
豚の心臓って初めて食べたかも・・・。
くせもないし、この食感、スキ!!!
鯛の身もほっくりでふわふわ。
これまた贅沢な一皿の完成ですよ!!
いい天気やったし、バーベキュー日和やったね。
この日のNO,1はラムでした。
イイ感じにハーブで風味がついてておいしかったー。
毎日、ゆっくりと過ごしてるからか、やっと体調も完全復活に近づいてきたかな。
急におなかの調子が悪くなったり、まだまだ喉に小さなおっさんがおったりしたけど。
はー。
健康って大事やって、改めておもったこの旅。