ラゴスティーナの圧力鍋レシピ。
説明書に載ってたやつを作ってみました。
とりあえず、材料を入れて圧力かけて。
うまかった!
かなりいい感じに柔らかくなった砂肝。
いつもはこりこりというか固めで食べることが多かったけど、これもまたいいね。
結構保存できそうなレシピやったけど、すぐに食べきってしまいました。
10月入って急に寒くなったしびっくりするわー。
とても乾燥してる感じ。
お肌、気をつけなきゃねー。
そんで風邪も引かんようにしんとあかんね。
ラゴスティーナの圧力鍋レシピ。
説明書に載ってたやつを作ってみました。
とりあえず、材料を入れて圧力かけて。
うまかった!
かなりいい感じに柔らかくなった砂肝。
いつもはこりこりというか固めで食べることが多かったけど、これもまたいいね。
結構保存できそうなレシピやったけど、すぐに食べきってしまいました。
10月入って急に寒くなったしびっくりするわー。
とても乾燥してる感じ。
お肌、気をつけなきゃねー。
そんで風邪も引かんようにしんとあかんね。