・サーモンマリネ
・にんじんサラダ
・ジロル茸パン粉焼き
・ブイヤベース風スープパスタ
・バゲット
Cuisinier Yasushiの次の日は、いろいろとおいしいおまけを活用する。
スープは野菜やムール、鱈のダシがたくさんなので、そこにサフランを入れてスープパスタに。
ファルシの詰め物も残っていた(というか確保した)のでパン粉をかけてオーブンへ。
新鮮なハーブが安く売られていて嬉しいんやけど、なんせ量が多くて新鮮なうちに使おうとおもうと続いてしまうのだ。
サーモンマリネもにんじんサラダも、まーぼーは大好きなので喜んでくれるからいいけど・・・。
贅沢な悩みやな。ほんま。
それにしてもだ。
パリの夏は先週末の3日間だけやったんか?!っていうくらいまた気温が下がった。
最高23度くらいでひんやり。
太陽~!!がんばってくれ!!