いろいろあって忙しいので、忘れないうちにメモなどを...
今回の補給食。昨年完走時の消費量を参考に絞ってみた
結果、ちょっと危うかったかも...
よく考えると、アミノゼリーを錠剤に変えたので、カロリーが減っている
来年はジェル系をもう少し増やすか
今回の王滝村の方々による炊き出しはうどんだった
コシはないが、おそらく地元の方の手打ち
ダシも野菜の旨みはそれなりに出ていた。
でも東の方には合わないこともあるのか?どこからか「マズい!」なんて声が聞こえたのが残念...
今回も前日はインスタントパスタとレトルトのカレー
皆さんの調理を見ていると、パスタくらいもうちょい自分でしたくなるのだが、
帰ってからの後片付けの時間も極力節約したくて...
パスタを先に食べて、次にカレー。これで皿も洗わないで済む(笑)
いや本当はスローライフを送りたいけどね
王滝から一週間、いろいろ振り返ったり、メンテしたり、
素晴らしい秋空の中をいろいろしてみたいところ
でも明日から仕事です(涙)