美味しい蕎麦&天然酵母パン<わらべ> 2010年12月02日 | 食日誌 広島市内から車で約2時間。三次市内に「わらべ」はあります。 古民家を改造した店舗で癒しの空間です。 画像は自家製蕎麦定食。画像にはありませんが“むかごのおむすび”が ついてきます(里芋の小型のような豆みたいな?) ユニークな女将さんとの楽しいひと時!オススメです。 « わらの土鍋、買いました! | トップ | 中国地方の農業はどうなる!! »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (Tちゃん) 2010-12-02 21:00:25 いいとこに行かれましたね。「むかご」に興味津々!秋にしか食べられない旬の味覚って、どんな感じなんだろうなー深ーい、秋を感じられましたか! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
「むかご」に興味津々!秋にしか食べられない旬の味覚って、どんな感じなんだろうなー
深ーい、秋を感じられましたか!