ごえん一押し日本酒、
雑賀 春 辛口吟醸 本生 スプリングエール
蔵元 | 株式会社九重雑賀 |
---|---|
蔵元所在地 | 和歌山県紀の川市桃山町元142番地1 |
アルコール分 | 15% |
内容量 | 1800ml |
原料米 | 麹米:山田錦 掛米:五百万石 |
精米歩合 | 麹米:55%、掛米:60% |
火入 | 生酒 |
日本酒度 | +13 |
酸度 | 1.4 |
アミノ酸度 | 0.7 |
酵母 | ━ |
保管方法 | 要冷蔵 |
備考 | 詰め口状態:本生 |
春は、旅立ちや新しい仕事の始まるの季節。
心機一転への声援という想いで「SPRING'S YELL(スプリングエール)」と命名致しました。
黒色のキャップはネクタイの結び目、肩貼りはネクタイをイメージしデザイン致しました。
少しずつ暖かくなるこの時期に合わせた、スッキリとした辛口の吟醸に仕上げました。
景気づけに、
ごえんで一杯如何ですか?