これからお出かけの人もこれからお休みの人もおはようございます。
「石丸ブログ」です。
いってきましたよ~。
仕入れ。
魚は
今ある
メジマグロ
スズキ
ヒラマサ
に加え、
カスミアジ
ド天然真鯛
タカノハ鯛
さんま
を仕入れてきました。
すべて600円/ハーフ300円で大丈夫です。
さんまは500円で。
もちろん焼きでも。どちらかっつーと個人的には焼きの方がおすすめ。
後は型のいいサザエを四つ。
これは壷焼きでも刺身でも。
一個600円。
あとは岩がきfrom銚子。
本物です。
由衣ちゃんごめん。
これはガチで高いから味見はさせてあげられないんだな~。
一個800円。
あと福島産岩海苔仕入れたんで佃煮を。
あとは~。
冬瓜と手羽元の炊き合わせ仕込んで~、
おでん仕込んで~、
とりももの味噌漬け仕込んで~、
って感じです。
冬瓜はもしかしたら今日出せるかもしれないですけどおでんととりももは水曜以降ですね。
あとあと、今週末にエラい予約が入ってるんでそれに合わせて何かエラいもん仕入れる予定です。
今週はうちから目が離せませんよ~!
ちょっと目を離してる隙に店がなくなってるかも知れませんよ~!
ってね。
では、おやすみなさいね。
「石丸ブログ」です。
いってきましたよ~。
仕入れ。
魚は
今ある
メジマグロ
スズキ
ヒラマサ
に加え、
カスミアジ
ド天然真鯛
タカノハ鯛
さんま
を仕入れてきました。
すべて600円/ハーフ300円で大丈夫です。
さんまは500円で。
もちろん焼きでも。どちらかっつーと個人的には焼きの方がおすすめ。
後は型のいいサザエを四つ。
これは壷焼きでも刺身でも。
一個600円。
あとは岩がきfrom銚子。
本物です。
由衣ちゃんごめん。
これはガチで高いから味見はさせてあげられないんだな~。
一個800円。
あと福島産岩海苔仕入れたんで佃煮を。
あとは~。
冬瓜と手羽元の炊き合わせ仕込んで~、
おでん仕込んで~、
とりももの味噌漬け仕込んで~、
って感じです。
冬瓜はもしかしたら今日出せるかもしれないですけどおでんととりももは水曜以降ですね。
あとあと、今週末にエラい予約が入ってるんでそれに合わせて何かエラいもん仕入れる予定です。
今週はうちから目が離せませんよ~!
ちょっと目を離してる隙に店がなくなってるかも知れませんよ~!
ってね。
では、おやすみなさいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます