急な事もあり、
たまたま成り行きで、
焼肉デナーを2人で行く事になりました。
ランチか夜かと迷うも、
昼はあまりの暑さで出る気が失せ、
夜5時半に、
いつもの焼肉屋さんで待ち合わせました。
彼女は、二合半で⒉⒌年来の、
常連さんです。
女将より、ちょっとお姉さまです。
アクティブで、
好奇心旺盛で、
とても楽しく魅力のある方です。
来月は、
ウズベキスタンに、
Ⅰ週間の予定で行くそうです。
言わばシルクロードをたどる旅ですね。
帰って来たら、
色んなお話を聞けるのを、
楽しみにしています。
焼肉デナーは、
最初、お互いに生ビールに生グレープフルーツ杯、
大盛りのナムル、
少しのキムチ、
タン、カルビ、ハラミと注文し、
ハラミはあまりの美味しさにお替り、
お店のご厚意で、
ハチの巣とまるちょうと言う、
あまり食べた事の無い、
内臓をサービスしていただきました。
あとは赤ワインとまっこりで、
全て残さずお腹いっぱい食べました。
たまたま成り行きで、
焼肉デナーを2人で行く事になりました。
ランチか夜かと迷うも、
昼はあまりの暑さで出る気が失せ、
夜5時半に、
いつもの焼肉屋さんで待ち合わせました。
彼女は、二合半で⒉⒌年来の、
常連さんです。
女将より、ちょっとお姉さまです。
アクティブで、
好奇心旺盛で、
とても楽しく魅力のある方です。
来月は、
ウズベキスタンに、
Ⅰ週間の予定で行くそうです。
言わばシルクロードをたどる旅ですね。
帰って来たら、
色んなお話を聞けるのを、
楽しみにしています。
焼肉デナーは、
最初、お互いに生ビールに生グレープフルーツ杯、
大盛りのナムル、
少しのキムチ、
タン、カルビ、ハラミと注文し、
ハラミはあまりの美味しさにお替り、
お店のご厚意で、
ハチの巣とまるちょうと言う、
あまり食べた事の無い、
内臓をサービスしていただきました。
あとは赤ワインとまっこりで、
全て残さずお腹いっぱい食べました。