今日は金曜ルーティンの体育館のあと、15分ほど歩いて赤塚の「芝蘭」でランチ。
週替わりの黒板には「石焼きチーズリゾット炒飯」なんてそそられるメニューもありましたが、来週には人間ドックも控えているので少しでもダイエット…と思っていただいたのは定番中の定番「汁無し担担麺」
しっかりかき混ぜていると花椒のいい香りが立ち上ってきます
美味しくいただきました
今日は金曜ルーティンの体育館のあと、15分ほど歩いて赤塚の「芝蘭」でランチ。
週替わりの黒板には「石焼きチーズリゾット炒飯」なんてそそられるメニューもありましたが、来週には人間ドックも控えているので少しでもダイエット…と思っていただいたのは定番中の定番「汁無し担担麺」
しっかりかき混ぜていると花椒のいい香りが立ち上ってきます
美味しくいただきました