先日「なか卯」のスクラッチで「鶏団子スープ」が当たったのと、新登場の「漬け烏賊ユッケ丼」が美味しそうだったので、今日のお昼はその2点の組み合わせ 
店頭の「漬け烏賊ユッケ丼」の写真は、卵黄とユッケたれがかかった状態でしたが、カウンターに出てきたところは全部別盛り。

でもこの方が味の濃さとか加減ができていいかもしれないですね!
イカを一切れつまんでみたら「特製だれに漬け込んだ…」というほど味はしなかったので、別添えの「コチャジャン」が利いたタレと卵黄を混ぜたらこんな感じ



スクラッチで当たった「鶏団子スープ」と一緒に美味しくいただきました。

店頭の「漬け烏賊ユッケ丼」の写真は、卵黄とユッケたれがかかった状態でしたが、カウンターに出てきたところは全部別盛り。

でもこの方が味の濃さとか加減ができていいかもしれないですね!

イカを一切れつまんでみたら「特製だれに漬け込んだ…」というほど味はしなかったので、別添えの「コチャジャン」が利いたタレと卵黄を混ぜたらこんな感じ




スクラッチで当たった「鶏団子スープ」と一緒に美味しくいただきました。