goo

デザートは、、、「マリトッツォ」

夕ご飯は、ツレが好きなポーク(今日はローストポーク)に、昨日作った蕪とベーコン&エリンギのクリームスープを転用したリゾットもどき(香りつけにクレソンの茎を刻んで足してます


デザートは「西池袋のおうちパンや IZUMI」さんの「マリトッツォ」


クリームに混ぜたオレンジピールが爽やか~~
美味しくいただきました
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

キャベツ&カレー+ネギ多め @「南天」

今日のお昼は「南天」の立ち食いそば(キャベツ&カレー+ネギ多め)
というのも読みかけの「海馬の尻尾(荻原 浩)」が面白くて、昼食は手抜き…



(ネギをどかしたところ


甘く煮込まれたキャベツとカレーが結構合います
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )