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カラスミのパスタ


先日いただいたカラスミも いよいよ残り少なくなってきました。 

さすがに少し乾燥してきて、そろそろ「酒の肴」というより、パスタに合いそうな感じに…♪ 

そこで、フィナーレを飾ったのが「カラスミのパスタ」!

カラスミの香りを活かすために、パスタの方はニンニクなども控えたアッサリ目。 

まずはオリーブ油に赤唐辛子の辛みを引き出し、バターと細かく刻んだカラスミを入れオイルに香りをつけたところに茹であがったパスタを加えます。 

アクセントに水菜少々を加えたら、お皿に盛っておろしておいたカラスミをトッピングしたら出来上がり♪

最後の一片まで美味しくいただきました♪ 
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羽子板市

今日の東京は晴れ! 



銀座線・浅草駅の改札から仲見世に抜ける浅草地下商店街は、昭和レトロの雰囲気♪ 



お天気に誘われてやって来たのは、浅草寺の「羽子板市」。 



トラディショナルな歌舞伎の隈取の羽子板に並んで人気を集めているのはゴルフの石川遼クン! 



浅草はもうすっかりお正月ムードでした! 
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