散歩の途中でのスナップ。携帯替えてから普段の写真はiPhoneXs。 CanonEOS6D FUJI X70はサブに
散歩の途中で… お腹がすいたよ~♪
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蕎麦屋にこら
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生ハム専門店 nibu
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東京生まれの東京育ち、趣味は高校時代から本格的に始めた写真。
父親譲りのニッカから始まり、Canon FT以来のキヤノン派。 現在はEOS6Dがメイン |
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祇園祭 番外編の1
このブログにも何回か登場した「にこら」さんの「フルーツトマトそば」
宵山の日に初挑戦しました。
結構オリーブオイルが効いててビックリ! それに負けない蕎麦の香りとのハーモニーが絶妙!最初に考えた人は偉い!
途中にいただいた鴨つくね。噛むと鴨の滋味がジンワリ…
お酒が進んでしまいます~ぅ。。。
仕上はヤッパリせいろ♪
粗挽十割の香りがたちます。。。
写真はアップしませんでしたが、一押しは「イチジクのピリ辛胡麻ソース」
どうしたら完熟のイチジクに胡麻ソースってゆ~発想になるか?
「にこら」さんのブログに散見できる、大のお菓子好きの血がそうさせてるんですかねぇ?
今回、カメラのトラブルがあって、ケータイで撮影したのが残念!
宵山の日に初挑戦しました。
結構オリーブオイルが効いててビックリ! それに負けない蕎麦の香りとのハーモニーが絶妙!最初に考えた人は偉い!
途中にいただいた鴨つくね。噛むと鴨の滋味がジンワリ…
お酒が進んでしまいます~ぅ。。。
仕上はヤッパリせいろ♪
粗挽十割の香りがたちます。。。
写真はアップしませんでしたが、一押しは「イチジクのピリ辛胡麻ソース」
どうしたら完熟のイチジクに胡麻ソースってゆ~発想になるか?
「にこら」さんのブログに散見できる、大のお菓子好きの血がそうさせてるんですかねぇ?
今回、カメラのトラブルがあって、ケータイで撮影したのが残念!
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