今のところ、僕にとって一番「美味!」と言える生姜焼きがコレです
「自然や(横浜ポルタ店)」の黒豚生姜焼き。「自然や」と書いて「じねんや」と読みます。通常920円ランチタイム820円(以前は700円台だったのに)。なかなかいいお値段ですが、それなりの肉を使用しているようです。それより何より網で焼いているので「焼いた香り」がするんです。口の中に広がる味と鼻を抜けていく香りが僕を幸せにしてくれます
「自然や(横浜ポルタ店)」の黒豚生姜焼き。「自然や」と書いて「じねんや」と読みます。通常920円ランチタイム820円(以前は700円台だったのに)。なかなかいいお値段ですが、それなりの肉を使用しているようです。それより何より網で焼いているので「焼いた香り」がするんです。口の中に広がる味と鼻を抜けていく香りが僕を幸せにしてくれます
ポルタとかスカイビルとか…。まだまだ勤務や環境に馴染んでいるとは言えないですから、帰りたくなってしまうもんですよ
現在、某空港の店舗に配属されたために横浜駅のリムジンバスを見るともう
もう少し仕事に慣れて自信が出来たら、リムジンバスを使って顔出そうかなと思っているんですよ
お母さんの作る生姜焼きって美味しいかい?
>喧嘩はきらいよくん
新しい職場で頑張っているようですね。いつでも胸を張って昔の仲間に会いに来て下さい。
>雪谷のメチャクチャさん
なんちゅうHNだぁ(笑)。おおよそ察しはつきましたが。キャベツの千切り、大賛成です!
今日のテレビしっかり家族で録画して見ましたよ。
エンドロールにもしっかり名前が出ていてうれしかったです。
しっかりエンドロールまでチェックしてくれて嬉しいっす。