Rib Rackでベーコン 2013-02-07 22:01:52 | BBQ ちょっと前の話で恐縮だが、昨年末、Rib Rack を使ってベーコンをたくさん燻製した。 転職後は作ることもできなくなってしまうんだろうなぁ。 風乾させてからスモークをかけるのだが、そこを省いて120度程度で2~3時間ほどグリル後にスモーク2時間程度。 #パン « 白菜キムチ ~自己流 | トップ | ステーキ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ryuji_s1) 2013-02-16 18:54:08 dr_orthoさん素晴らしいベーコンができますねすごくおいしそうです 返信する ありがとうございます (ortho) 2013-02-25 06:35:18 ブログの更新が滞っていますが、今後ともよろしくお願いします。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
素晴らしいベーコンができますね
すごくおいしそうです