ステーキ 2013-02-26 00:00:26 | BBQ 転職後はマンション住まいで時間的余裕も無くなってしまいBBQも作れなくなってしまうので、残された時間を惜しみつつステーキを焼いた。 肉は厚めにカット。 焼く直前に塩コショウをして両面をしっかり焼いた後、わきへよせる。 スモーカーグリルにチップを投入し、蓋をしめて110~120℃程度で20~40分スモークをしながら中へ火を通す。 #手作り料理 « Rib Rackでベーコン | トップ | アメリカ旅行 1 ラスベガ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます