天然酵母でバゲット 2007-01-27 18:30:07 | パン 初めて天然酵母(かりん酵母)で作ってみた。 クープも開いて初めてにしては成功。 オーブンレンジ(三菱RO-B1B)でハード系のパンを焼くのは不可能と思っていたが、発酵その他の条件がうまくいったときはちゃんと焼けるようだ。 #グルメ・クッキング | トップ | Fish Masala »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます