こんにちは、今日はステーキの焼き加減について書かせていただこうと思います。当店では、かなりの厚さでステーキを焼かせて頂いておりますので、焼き方についてもお客様の方から色々とご要望がございます。やはり一番多くご注文を承りますのがMR(ミディアム・レア)です。お客様におすすめの焼き加減を訊かれた際にもMRをおすすめさせて頂く場合が多いですね。中には通のお客様でMRR(ミディアム・レアのレア寄り)やMMR(ミディアム・レアのミディアム寄り)などのご注文もございます。当店では出来る限りご要望にお答えできますようVR(ベリー・レア)からVW(ベリー・ウェルダン)まで10段階ほどに分けて調理させて頂いております。皆様もご注文の際には是非焼き加減のイメージをお伝えください。
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