料理長 の一宮です。 今日も気持ちの良い春の天気ですね。 さて本日の仕入れは 活タラバ蟹、特大とこぶし、活アマダイです。みんなとってもいい状態ですが特にアマダイは炭火焼きにしたら最高ですね、身がほくほく、しっとり、皮がパリパリし、香ばしくて美味しいです。さて本日の特選炭火焼きステーキはサーロインは茨城、岩手産、ヒレ肉は宮崎産、自分でも食べ比べしたいです。頑張って気合いを入れてお焼きいたしますのでまたのご来店をお待ちしております。
最新の画像[もっと見る]
- じゃが芋あるある 12年前
- 牛さんの格付け 12年前
- 牛さんの格付け 12年前
- 東京スクェアガーデン (=。=;) 12年前
- 東京スクェアガーデン (=。=;) 12年前
- 東京スクェアガーデン (=。=;) 12年前
- 対 策 12年前
- 春 霞 12年前
- 春 霞 12年前
- 文化 12年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます