皆様こんにちは。
風が涼しく、だんだん秋めいてまいりました。
当店では毎年ご好評頂いております「スモークサーモン」が今年も始まりました。
産卵にむけ9~10月に川に上る前に漁獲された鮭は、身質がたいへん上質です。
高温で燻製されたサーモンは、中がしっとりと仕上がりメインのお肉にも負けずとも劣らない逸品でございます。
スモークサーモンファンの皆様、ご来店お待ち申し上げております。
さて、本日の写真は「機関車トーマス」のお友達「パーシー」でございます。
本日??回目の誕生を迎えた私の為に、スタッフのご子息がガチャガチャをしてきてくれました。
出てきたパーシーを見てご子息は「パーシー持ってるから、あげる」・・・と。
トーマスシリーズどころか、がちゃがちゃをしたことのない私には、記念すべき第1個目。
ありがとう。大事に飾っておくね。
本日のブログ担当:ネモト
風が涼しく、だんだん秋めいてまいりました。
当店では毎年ご好評頂いております「スモークサーモン」が今年も始まりました。
産卵にむけ9~10月に川に上る前に漁獲された鮭は、身質がたいへん上質です。
高温で燻製されたサーモンは、中がしっとりと仕上がりメインのお肉にも負けずとも劣らない逸品でございます。
スモークサーモンファンの皆様、ご来店お待ち申し上げております。
さて、本日の写真は「機関車トーマス」のお友達「パーシー」でございます。
本日??回目の誕生を迎えた私の為に、スタッフのご子息がガチャガチャをしてきてくれました。
出てきたパーシーを見てご子息は「パーシー持ってるから、あげる」・・・と。
トーマスシリーズどころか、がちゃがちゃをしたことのない私には、記念すべき第1個目。
ありがとう。大事に飾っておくね。
本日のブログ担当:ネモト