2月17日(土)
写真は同じ私の部屋で大きな鏡台があり、そこにパソコン載せてブログしています。先のブログに書いた様に典型的な一族経営の店です。
料理内容、レストラン内部、などおいおいご連絡します。
厨房の後ろに中庭がありみかんの木が2本あり、猫が3-4匹います。
このBAGNARA Calbraは小さい町で30分でとうり過ぎそうです。
明日(もうすでに18日ですが)から調理開始ですが、昼食だけで夜はなし。
シェフの兄61歳は元大学の先生で、経理とカメリエレ、妹はドルチェ担当。
イタリア人の一人は調理、もう一人は給仕でお兄さんの娘婿。何でもこなすイタリア人のおばさんと洗い場担当のブルガリア人男性二人。
つよしさんはセコンド中心に仕込み、多忙。店構えはそれほど広くなく、玄関も
小さめで実に目立たない。
写真は同じ私の部屋で大きな鏡台があり、そこにパソコン載せてブログしています。先のブログに書いた様に典型的な一族経営の店です。
料理内容、レストラン内部、などおいおいご連絡します。
厨房の後ろに中庭がありみかんの木が2本あり、猫が3-4匹います。
このBAGNARA Calbraは小さい町で30分でとうり過ぎそうです。
明日(もうすでに18日ですが)から調理開始ですが、昼食だけで夜はなし。
シェフの兄61歳は元大学の先生で、経理とカメリエレ、妹はドルチェ担当。
イタリア人の一人は調理、もう一人は給仕でお兄さんの娘婿。何でもこなすイタリア人のおばさんと洗い場担当のブルガリア人男性二人。
つよしさんはセコンド中心に仕込み、多忙。店構えはそれほど広くなく、玄関も
小さめで実に目立たない。