写真は千葉で飼育していた4ヶ月目のしゃもをスタッフのMさんがつぶし毛を焼いているところ。このしゃもは会員のAさんが125円でひよこで購入し育てた。
鳥の解体はドクターであるAさんが行い、説明もされた。
塩焼きのシンプルな焼き鳥主体だったが実に美味。
鳥の解体はドクターであるAさんが行い、説明もされた。
塩焼きのシンプルな焼き鳥主体だったが実に美味。
王国には夏みかんがたくさん実っており、それを利用して、サラダや
「カッペリー二の夏みかん和え」--カッペリー二は髪の毛の意味で極細のパスタ
で夏みかん、たまねぎ、パルミザンチーズで調理。簡単で美味、好評。
「カッペリー二の夏みかん和え」--カッペリー二は髪の毛の意味で極細のパスタ
で夏みかん、たまねぎ、パルミザンチーズで調理。簡単で美味、好評。