今日は久々に終日休業。どこかへ行こうかとも考えましたが、半年以上行っていない美容院へ行くことにしました。長くなりすぎて重くなりすぎた髪の毛を少々ウェイトダウンする目的とヘッドスパ。久々に癒されてきました。頭が軽くなって、夜はご馳走を!脈絡のない発想ですが、下記のメニューに
寄せ豆腐に野沢菜と塩ゆでしたグリーンピースを和えて
これは本当に美味しいですよ。太白胡麻油と岩塩でアクセントをつけると絶品です。
ベトナム風春雨サラダ
それぞれの食材を下ごしらえして、気軽に食べられるわりには手の込んだ料理です。パクチーをたっぷり添えて。嫌いな人には耐えられないサラダでしょう・・・
そしてメイン!厳選された霜降り(ランプなのに霜降っている!)ランプ肉のユッケと牛刺し
心がとろけるほど美味しいです。ここまでいいお肉を生で出してくれるお店には今まで出会った事は多分ないです。贅沢をお許しください。
その他、ひじき煮やおしんこなど小鉢多数。幸せな夕べでした。
今は泡盛を片手におかずの残りをつついています。相変わらず酒離れの悪い私です。
寄せ豆腐に野沢菜と塩ゆでしたグリーンピースを和えて
これは本当に美味しいですよ。太白胡麻油と岩塩でアクセントをつけると絶品です。
ベトナム風春雨サラダ
それぞれの食材を下ごしらえして、気軽に食べられるわりには手の込んだ料理です。パクチーをたっぷり添えて。嫌いな人には耐えられないサラダでしょう・・・
そしてメイン!厳選された霜降り(ランプなのに霜降っている!)ランプ肉のユッケと牛刺し
心がとろけるほど美味しいです。ここまでいいお肉を生で出してくれるお店には今まで出会った事は多分ないです。贅沢をお許しください。
その他、ひじき煮やおしんこなど小鉢多数。幸せな夕べでした。
今は泡盛を片手におかずの残りをつついています。相変わらず酒離れの悪い私です。