【受講者さんのコメント】
2日間にわたり受講しましたYです。正直、もっと早く伺っていれば苦労しなくても良かったと反省しきりです。180度転換って感じです。すべて理論的で合点がゆき3年間の努力が水の泡になりました。笑いです。
また、諸々有難うございました。
--------------------------------------
【JBS】
お疲れ様でした。
一つ理解できば、「ドミノ倒し」ですね。
この反対に、フレームを嘘で構築すると、中身も嘘で、嘘を重ねで行きます。要するに全部が「デタラメ」です。
これを何年やっても、答えには絶対に到達しないから、焙煎は難しいと自慢する人になります。
1分ごとに温度を記録する焙煎なんて、考えられません。
簡単なトリックを使えば
「排気ダンパー」で味が劇的に変化出来ます。
トリックでしたね。
「そりゃ変りますよね」って。そんな事もわからない人がほとんどです。
こんなものに騙されていたわけです。
馬鹿ほど難しいことを言いたがる。