
月曜日の話。
そろそろ恒例の野菜不足、バイキングじゃにゃ

ココランドは手巻き寿司なんで野菜不足の解消にはなりそうもないし、
サルビアはコラーゲン?
なら一隅じゃにゃとみせて、

山口市ホテルニュータナカの「セーヌドパリ」。

値上げで豪華になったがレベルは維持されてるかにゃ。

生ハムメロンはじめオードブル色々。
茹で海老が臭みも無く美味

サラダ。

ピクルスもあったじょ、野菜たっぷり。
さらにオードブル。

カルパッチョはスズキかにゃ、もうちょっと冷えてると吉。
おっと、ローストビーフはサーブしてくれるじょ。

赤身部分は肉の味、脂身の部分は甘くて美味い

牛肉の赤ワイン煮。

これだけでもランチのメインになりそう、美味い

ご飯ものは山菜バターライスじゃ。
これがまた美味いじょ

前回食感がイマイチだったパスタは消滅?
かわりにマカロニグラタンがあったがまずまず。
他に豚肉、鶏肉、魚、の各料理も並んでたがもうギブアップ

最後にデザート&フルーツ。

ちゃんとしたチーズケーキとフルーツ。
バナナクレープはクリームが?
フェリースのバイキングなきあとここが一番豪華なバイキングじゃが、
(値段なりの)期待は裏切らなかったにゃ

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます