
先週金曜日の話。
やっと家のバタバタが落ち着いてきたので、

毎度おなじみ、東天閣のBコース。

コースは二人からじゃからこういう時じゃねえと食えないもんにゃ。

前菜3点盛り。

ありゃ、いつもはチャーシューのとこがビーフン。
若干ショボイ



パリッパリで美味いじょ

海老のケチャップ煮。

辛さひかえめでケチャップ煮といいながら、
なかなか複雑な味のソース。
ちょっと海老が小さいかにゃ。
ふかひれスープ。

濃いがコクがたっぷりって感じでしょっぱい訳じゃねえじょ、美味

おこわ。

干しエビとホタテ味。
これが目当て、激美味


酢豚。

桃花林なきあとは、ここの酢豚が一番じゃにゃ


ふぃー食った食った

デザート。
これもお目当ての一品。

極甘杏仁豆腐。
いろいろ食った後にこの甘さがイイじょ、激美味



よく考えたらここの杏仁豆腐がランチのデザートではなんばーわんじゃにゃ

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