
横浜で大停電があったらしいにゃ。
夜だったからそこまで混乱しなかったみたいじゃが、
真夏だったら夜でも熱中症が増えてたいへんなことになるじょ。
今週の土曜日ランチ。
毎度おなじみ焼きそば。
すっかり仕上がったのでついつい作ってしまうにゃ。
画が毎度一緒になるのでちょいと一工夫。
日曜のランチ用に買っておいた、
あにぃパンのテーブルロール。

このまま食ってもおいしいが、二つ割にして、

マヨネーズ、マスタード。

さらに出来立ての焼きそばをオン。
バーガー風焼きそばパン完成。


焼きそばパン用にソースやや濃いめにして大正解。
激美味。



パン66円に焼きそば50円分くらいで、120円。
松月堂には負けるがお安く出来た。

ただ、なんか物足りないとおもったら、スライス玉子。

平井屋で買う時は別にいらんじゃろと思ってたがやっぱ必要。
黄身の粉っぽさが良いアクセントになるんじゃよ。
