3日間の酵素ファスティングでしたので回復食も3日、今日までが回復食になります。
土瓶蒸し、春野菜の天ぷら、菜の花のお浸しの出汁が絶妙でした。
朝食は焼き魚が鯵、鯖、金目鯛と選べましたので、大好きな鯖を選択。釜で炊いたご飯のおこげ、豆腐、納豆、山菜といったヘルシーな朝ごはんで、腹八分目をやや超過です。
とは言っても温泉に来てましたので、お料理少なめのコースで予約して、肉魚は控えめ、腹八分目にするように心がけました。
昨日の夕飯、きのこ鍋、牛肉は苦手ですので豚肉に変更してもらいました。
カルパッチョのドレッシング美味しかったな、味噌風味かな。
土瓶蒸し、春野菜の天ぷら、菜の花のお浸しの出汁が絶妙でした。
朝食は焼き魚が鯵、鯖、金目鯛と選べましたので、大好きな鯖を選択。釜で炊いたご飯のおこげ、豆腐、納豆、山菜といったヘルシーな朝ごはんで、腹八分目をやや超過です。
今週、健康診断があるので、それまでは少なくともヘルシーと思ってますが、わかりません。
ラーメン食べたい衝動に駆られてます。
来週末まで我慢したいところ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます