水曜日ですが天皇誕生日とのことで本日はOFF、週の中休みです。
ほうとう以外にも色々とメニューがあり、前回気になってた天丼も注文。衣もでかいがエビがでかい。
今回も前回に引き続き、辛豚ほうとうです。
キムチの素の味でありますが寒いこの時期にはあったまるー。
昨年山梨の宿坊の帰りに食べた、ほうとうが忘れられず、高速でひとっ走り、小作さんにお邪魔です。
お店も古民家的な作りですが、やかんのお茶がまた、レトロ感を出してます。
ほうとう以外にも色々とメニューがあり、前回気になってた天丼も注文。衣もでかいがエビがでかい。
今回も前回に引き続き、辛豚ほうとうです。
キムチの素の味でありますが寒いこの時期にはあったまるー。
やはりでかいカボチャが、スープに溶け出してまろやかな味わい。
最初に食べた時の感動ほどでは無かったが、たまに食べたくなります。近くにあったら、休日のレパートリーに入るな。ちょこちょこ来るかな。
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