久しぶりに中学高校時代の先輩後輩と飲みました。
ジンギスカンは食べてたのですが、牛の焼き肉はしばらくぶり。
写真は締め近くに頼んだ焼きおにぎり。
これがおいしかった!
本来は醤油をハケで塗って出来上がりなのですが、そこはやっぱりオリジナルにしちゃいました。
醤油にプラスして、舌塩用のレモンを絞ってひりかけます。
さらにダメ押しで焼き肉のたれをふりかける。
自分としてはかなり美味しかったのですが、先輩と後輩には不評でした。
タレはおいしいのになあ~。
レモンの香りがどことなく、お寿司の感じに似てるのです。
タレの濃い味とレモンのすっきり感が同居してて不思議な味。
目の前で熱をもってるたべものでおいしくないことはまずありません。
さあ、恐れずに新しい味覚にチャレンジです!
ジンギスカンは食べてたのですが、牛の焼き肉はしばらくぶり。
写真は締め近くに頼んだ焼きおにぎり。
これがおいしかった!
本来は醤油をハケで塗って出来上がりなのですが、そこはやっぱりオリジナルにしちゃいました。
醤油にプラスして、舌塩用のレモンを絞ってひりかけます。
さらにダメ押しで焼き肉のたれをふりかける。
自分としてはかなり美味しかったのですが、先輩と後輩には不評でした。
タレはおいしいのになあ~。
レモンの香りがどことなく、お寿司の感じに似てるのです。
タレの濃い味とレモンのすっきり感が同居してて不思議な味。
目の前で熱をもってるたべものでおいしくないことはまずありません。
さあ、恐れずに新しい味覚にチャレンジです!