宮崎産「コシヒカリ」(新米)は美味しそう。 2011年08月01日 | お米 宮崎県産「コシヒカリ」新米が入荷。 青未熟米が若干目に付くが私好みの玄米でした。 精米の香りはバツグン、白度はボケた感じでも 食味には影響ないと思うのであります。 明日、おにぎりに使用するのです。 昨日、妻が買ってきた「干しリンゴ」 リンゴの香り、食感もよいので美味しかった。 « 23年産米はどうなのか。 | トップ | 新米は美味しい。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます