オットの仕事始め!
尾頭付きとまではいきませんが、“小鯛”でお祝いをしました。
そうしようと決めていたのではなく、たまたまデパ地下で
小鯛ささ漬を見つけたので、これ幸いと思って出しました(笑)。
手まり寿司。しめしめ。そんなに喜んでくれてありがとう(爆)。
魚に春と書く鰆・さわら。出世魚です。
ゆず釜蒸しにしました。ゆずの香りに包まれて華やか!
オットの仕事始め!
尾頭付きとまではいきませんが、“小鯛”でお祝いをしました。
そうしようと決めていたのではなく、たまたまデパ地下で
小鯛ささ漬を見つけたので、これ幸いと思って出しました(笑)。
手まり寿司。しめしめ。そんなに喜んでくれてありがとう(爆)。
魚に春と書く鰆・さわら。出世魚です。
ゆず釜蒸しにしました。ゆずの香りに包まれて華やか!