konoさん作「ナスのオイル漬け」 2009-10-04 16:17:24 | 旬をゴチになる 昨日の午前、お茶におじゃました1/3階のkonoさん宅。帰りにkonoさん作「ナスのオイル漬け」をいただきました。 早速 朝食に。konoさんが参考にした本によると、生ハムと合わせてサンドイッチにと書いてあったので、こんな感じだったかな~と挟んでみました。塩気がちょうど良くて納得の組み合わせkonoさん、ゴチになりました いただいたピンクペッパー、さんまのオイル煮に大活躍だったよ~ありがとっ。4th Oct. #今日の献立 « さんまのオイル煮 | トップ | 棚田風景 ~実りの秋~ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する