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水菜とお豆腐の味噌汁

今日のランチのお味噌汁の具は、久野農園の水菜とお豆腐です。
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ベビーリーフ、クレソン、鮨

久野農園の野菜と猪苗代の温泉の流れ込む小川育ちの野生のクレソンです。
鮨ネタと合わせても、サラダでも美味しいですよ。
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根室の塩水ウニ

あと一カ月で入荷が終わります。
今年も安定した良いウニでした。
次はいよいよ夏のウニのシーズンになります。
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寿司折

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まことに勝手ながら

本日は10時に閉店します。


4月の忙しい時期も終わり、今週と来週は少しのんびり出来そうです。
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蛸の卵

ふくませ煮にしてみました。
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七尾赤西貝

入荷しました。
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長崎産の白イカ

白イカは、硬さや甘味のバランスが良く、好きなイカです。

3ヶ月ぶりに入荷しました。
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市場の朝ごはん

カツ丼のあたま
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市場です

すっかり、朝が明るくなりました。
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雪谷の居酒屋しぶや

テレビの撮影が来ていました。
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雪谷の居酒屋しぶや

晩御飯

写真はトマトの肉巻き
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二つ目も、もうすぐ完成

意外とサックリ出来ました。
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ひとつ完成

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雨で寒いですね

今日は波乗りはお休みです。

朝、お風呂の中で思いついたシステム変更・・・
これから、直します。

何度かいらした事のあるお客さんに、領収書を書くときに、毎回名前を聞かなくてもいいように・・・・
これは簡単そうです。

予約を入力したときに、当日の予約のときは伝票を作成出来るように
これは、時間がかかりそうです。変数、If文など・・・

その場しのぎで作っている継ぎ接ぎシステムなので、直すときが大変です。
こんな事を10数年・・・
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