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生いくら

生のいくらが入荷しています。始めは粒は小さめですが、皮が柔らくて美味しいです。生の筋子をほぐして味をつけました。小さないくら丼でいかがですか!
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那須の夕日

玉子焼きの玉子は数限定の"三島の赤玉子"と一般的な養鶏卵と2種類ありましたが、一般的な養鶏卵を"那須の夕日"に変えることになりました。"三島の赤玉子"ほど赤くはありませんですが、黄身はオレンジ色で味も濃く、力のある玉子で夏場でも黄身を持つと白身も持ち上がります。"三島の赤玉子"以外の玉子焼きは全て"那須の夕日"に変わります。(茶碗蒸しの玉子も)

那須の大自然に囲まれた鶏舎で育った元気な鶏たちが産んでくれる『那須の夕日』はご覧のように新鮮そのものです。
厳選された飼料を惜しげもなく使用し、栄養豊富な「玉子」が出来上がりました。
心配なコレステロールは低めでビタミンE、カロテン、ルチンが豊富な新鮮卵です。きれいなオレンジ色の玉子なのです。
生で食べてみると良く分かりますが、全くクセがなく、それなのに味が濃く、とても美味しい卵なんです。


①がんを予防すると言われているパプリカを配合。
②アトピー性皮膚炎に有効と言われている竹酢成分を配合。
③海藻のミネラルを配合。
栄養のバランスと吸収と排泄、酸化と還元を考慮したことで誕生した

玉子の紹介
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