武蔵小杉へ営業に行った帰りに、買ってみました。
三軒茶屋の姉妹店SUSU CRIERのモンブラン。
軽い食感のステージにカスタードクリームを敷きマロングラッセを鎮座させ
生クリームで閉じ込める。その上から和栗のペーストを。
甘さも香りも食感も実にバランスがイイ。
モンブランは生き物だから、次回は出来立てをその場で頂いてみたい。
ご馳走様でした。
三軒茶屋の姉妹店SUSU CRIERのモンブラン。
軽い食感のステージにカスタードクリームを敷きマロングラッセを鎮座させ
生クリームで閉じ込める。その上から和栗のペーストを。
甘さも香りも食感も実にバランスがイイ。
モンブランは生き物だから、次回は出来立てをその場で頂いてみたい。
ご馳走様でした。