西武新宿駅横にあるアメリカンダイナー「ハングアウトハングオーバー」
お願いしたハンバーガープレートがテーブルに。
写真を撮っても?に どうぞっ でカシャッ。
毎度お馴染み手づかみで。
USビーフの塊をステーキ用に切り出した時に出る端肉をプレスしたパティは肉の匂いと適度に脂があり 焼けたオニオンとチーズが より肉の旨味を増し、レタスとトマトの酸味が重い脂を中和する。
その全てをふっくらバンズが包み込む。
ご馳走さまです。
お願いしたハンバーガープレートがテーブルに。
写真を撮っても?に どうぞっ でカシャッ。
毎度お馴染み手づかみで。
USビーフの塊をステーキ用に切り出した時に出る端肉をプレスしたパティは肉の匂いと適度に脂があり 焼けたオニオンとチーズが より肉の旨味を増し、レタスとトマトの酸味が重い脂を中和する。
その全てをふっくらバンズが包み込む。
ご馳走さまです。
ハンバーガーのボリューミーさは勿論ですが
ポテトのたっぷりなのもまた全体的にダイナミックで迫力ありますね~!😻
前記事のモンブランだって初めてお目にかかる形状でいただいてみたいです…
やっぱり東京は美味しいものたくさんですね~。
ここのハンバーガー、肉も美味いけどハンバーガーに挟んである野菜も付け合わせの野菜も美味いんです。
上野の予約が取れないモンブランは栗のエグ味と香りを楽しめます。
本日も
どんな味と人に出会えるか。
その先の笑顔のために。