オリーブ(女房殿)にワクチン接種後の副反応が出てしまい、食材の買い出しに行ったついでに
ラゾーナ川崎に出店している
この時期のケーキ屋さんはイチゴ🍓一色だけんど、まだここにあるんす。
裏漉しした栗にクラッシュした天津甘栗を混ぜたガナッシュステージにフランス産マロンババロアを囲むように熊本産和栗のモンブランクリームを巻き渋皮栗の甘露煮を丸々1つトッピング。
「オウ・ファンパレ」の前を通ると
究極のモンブランがウインドの隅にあるのを発見。
この時期のケーキ屋さんはイチゴ🍓一色だけんど、まだここにあるんす。
でも今月いっぱいでウインドから消えるかも
とスタッフから声をかけられ即購入。
崩れないよう細心の注意を払いお持ち帰り。
裏漉しした栗にクラッシュした天津甘栗を混ぜたガナッシュステージにフランス産マロンババロアを囲むように熊本産和栗のモンブランクリームを巻き渋皮栗の甘露煮を丸々1つトッピング。
上から下まで栗!を味わえる。
そんでもってこんなに立派なセロリを買ってきやした、これも究極?
ご馳走さまです😋
そして本日も御安全に🍀
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます