34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

ある日の朝御飯

2014年02月02日 | 食・レシピ

Foods_japa2_003 Foods_wes2 どんなに時間が無くても

毎朝 オリーブ(女房殿)がこしらえてくれる

朝からピーマンの肉詰めや、

キッチンの二番目のズンドウで木端野菜をスープにして作り置いて。

最近 おいらの お気に入りは 去年 カナダにいる親戚が持ってきた

メープルシロップ 無糖のヨーグルトに垂らして頂くのが最高

カナダ行きてぇ この春 羽田からヴァンクーヴァーへの直行便が

エドモントンのクロフォード家にも行きてぇ

ご馳走さん


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