34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

武蔵小杉で肉をストレートに味わえるハンバーガーどうでしょう

2018年10月05日 | ハンバーガー
JR武蔵小杉駅前にあるダイナー「チャーブロ」

カウンター席から一声かけてカシャッ

出来上がるまでの音 色 匂いを楽しんで。
そしてテーブルに運ばれてきたベーコンチーズバーガーに写真を撮っても⁉️に どうぞっ!でカシャッ

この見栄え

毎度お馴染み手づかみで。
しっかり焼いた粗挽きのパティの焦げ目から苦味と共に旨味を味わい、自家製ベーコンの甘い脂にチーズの塩気が絡み付きレタスとトマトがそっと寄り添い その全てを少し甘味がある特注バンズが包み込む。
朝メシが抜きだったので
もう1ついけるかなと思っていたらオーナーが これいかがですか❔🍞とメニューを✨
でテーブルに運ばれてきたツナメルトサンドイッチに📷OK❕に👌でカシャッ
ツナに刻んだピクルス オニオン 軽くマヨネーズで合え、チーズと共に 軽く炙った厚切りトーストで挟む。
言わずもがな この美味さ。
ポテトと一緒に頂けば、
おいらの味覚にジャストミート‼️

美味さのダブルヘッダーに

ご馳走さまです。


2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ハンバーガー🍔 (yokohanagokoro(yoko))
2018-10-05 18:10:53
シェフさん  こんばんは☆彡
ボリュームたっぷりのハンバーガー、とても美味しそうですね!
TVなどでもこのようなハンバーガーを見ますが、
どうやって食べるのかしら~といつも疑問に思います。一度にガブリ・・ それとも上から少しづつ?
きっと、豪快にガブリ!って食べるのでしょうね~
ツナサンドも美味しそうです!!
返信する
Re:ハンバーガー🍔 (しぇふ)
2018-10-05 21:26:32
yokohanagokoroさん どうもです。

ここのハンバーガーはソースもマヨネーズも かかっていないので
一般の皆様には備え付けのケチャップやマスタードを付けたほうがイイかも。
ハンバーガーは顎が外れる位に大きな口を開けてかぶりついてます。
でも好きな食べ方でイイんです。

ツナメルトサンド、オススメです。

いつもお花に寄り添う画に癒されてます。
返信する

コメントを投稿