東急東横線 学芸大学駅から徒歩5分ほど、駒沢通りにある
416グリリング
以前から噂は聞いていたのに、なかなか訪問できなかった一軒。
お願いした一皿がテーブルに
写真を撮っても?に どうぞお願いします でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
オージービーフのチャックアイロールとフロント・・・の部位を合わせ炭でじっくり焼いたパティは肉の脂が炭火で炙られ旨味の煙をまとう。
トマトの酸味とレタスの甘味が肉の脂を手なずけ
その全てを地元ベーカリーのフカフカバンズが包み込む。
コールスローもハンバーガーの味を邪魔せず、おいら好み。
ご馳走さまです。
ps:一昨日 ブログ始めて10年経っていました。
後 どれだけペダルを蹴ればイイんだべ🚲
416グリリング
以前から噂は聞いていたのに、なかなか訪問できなかった一軒。
お願いした一皿がテーブルに
写真を撮っても?に どうぞお願いします でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
オージービーフのチャックアイロールとフロント・・・の部位を合わせ炭でじっくり焼いたパティは肉の脂が炭火で炙られ旨味の煙をまとう。
トマトの酸味とレタスの甘味が肉の脂を手なずけ
その全てを地元ベーカリーのフカフカバンズが包み込む。
コールスローもハンバーガーの味を邪魔せず、おいら好み。
ご馳走さまです。
ps:一昨日 ブログ始めて10年経っていました。
後 どれだけペダルを蹴ればイイんだべ🚲
日常を文章化することで、いろんなことが整理されませんか。そしてなにより記録することで怪しくなってきた記憶の補助にも。
ゼヒ20周年にはハンバーガー20個積みでお祝いを。
10年前 大学ノートに家族の辛かった日々を綴っていたのがブログへと変わり、皆さんとの交流が出来た事が宝物へと変わり
続けられたのだとおもいます。
ペダルを踏むつま先に 後どれだけ。
ありがとうございます。
10周年、おめでとうございます
まだ始めたばかりの私は、ブログUPするのに、毎日アップアップ
これからも楽しみに読ませていただきますので、蹴り続けてくさだいませ
1/14にも満たないひよっこブロガーより^^
ハイッ わかります。
初めてブログUPして最初のコメントを頂いた時、緊張のあまり どう返事を返そうかと2日かかりました。
これからも蹴れるとこまでエッチラオッチラ❗で
ありがとうございます
私はまだまだ初心者で パソコンもあまり上手く
操作できなくて(笑)
これからもよろしくお願い致します。
アッと言う間の10年。
最初はパソコン入力に
四苦八苦して、伝えたい事もろくに出来ず、皆さんにご指導を受けてココまでこれました。
目の前の坂道、迂回しようか突破しようか思案中。
ハアハアしながら・・・❔❔
ありがとうございます。