八年前から親しくさせて頂いている横浜青葉台の「cocochi burger」
去年暮れプレオープンした新宿店で御披露目した上州牛バーガー。
炭火焼きじゃないけれど、それが本店で味わえる。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に
ハイッでカシャッ
毎度お馴染み袋から取り出し手づかみで。
和牛独特の甘味のある肉汁にココチ特製 はみ出しベーコンの甘味と重なりチェダーの塩気が肉の旨味をジワジワ引き出す。
そこに厚切りトマトの酸味がこぎみよく追いかけ、みずみずしいレタスが寄り添って。
その全てを小麦の香り放つ特注バンズが包み込む。
和牛の旨味を楽しみたい方にはオススメです。
ご馳走さまです。
新宿店は準備が整うまで
グランドオープンはいましばらくお待ちをと。
去年暮れプレオープンした新宿店で御披露目した上州牛バーガー。
炭火焼きじゃないけれど、それが本店で味わえる。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に
ハイッでカシャッ
毎度お馴染み袋から取り出し手づかみで。
和牛独特の甘味のある肉汁にココチ特製 はみ出しベーコンの甘味と重なりチェダーの塩気が肉の旨味をジワジワ引き出す。
そこに厚切りトマトの酸味がこぎみよく追いかけ、みずみずしいレタスが寄り添って。
その全てを小麦の香り放つ特注バンズが包み込む。
和牛の旨味を楽しみたい方にはオススメです。
ご馳走さまです。
新宿店は準備が整うまで
グランドオープンはいましばらくお待ちをと。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます