駅から徒歩30秒
店名からも ハンバーガーへの自信がうかがえる。
初めて訪れた事を告げ 肉の味を楽しみたいと言うと、ベーコンチーズでは? ハイッ
でテーブルに運ばれてきたヒトサラに写真を撮っても?に どうぞっ でカシャッ
オージービーフに和牛の牛脂をブレンドしたパティからジュワッと肉汁が染みだし
自家製ベーコンの脂身の甘さと重なってThis is the NIKU!
溶けたレッドチェダーのマイルドな塩気が その甘い脂を肉の旨味へ。
トマトの爽やかな酸味にレタスのシャキシャキした食感
その全てを しっかり包むバンズ
「コレゾ バーガー デス」
ご馳走さまです。
「パンに挟んだハンバーグ」の認識改め、出直します
一年前じゃなく 二年前でしたね。
牛肉の産地や挽きかた、焼き加減に挟む具材、店主の思い入れによって変容自在に変わるハンバーガー。
身体と相談しながら楽しんでくださいな。