34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブ(女房殿)と つまんだ鮨の味は・・・

2017年10月21日 | 食(和)
一年前 川崎大師 表参道に新規開店した「すし橋口」

予約を入れ訪れてみました。

ぬる燗と握り二人前をお願いして
最初に並ぶ握りに、写真を撮っても?に
その様に 一声かけてくださると嬉しいです どうぞお願いします❗でカシャッ

どれもひと仕事した鮨に頬がほころぶ。
北海道の名店で修行、
最後は神楽坂の「・・・」で鍛えた技がひとつずつ披露される。
オリーブとの一時を大事にしたいので画は1枚だけ。

何を話したかって?

そんな昔の話し・・・

明日は?

そんな先の話し・・・

気取るな💢❕

彼女に一喝されやした。

ご馳走さまです。


2 コメント

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いい~ね! (gabusan)
2017-10-21 19:51:17
夫婦仲良く鮨ですか~

うらやましい限りですね!
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Re:いい~ね! (しぇふ)
2017-10-21 20:45:04
gabusanどうもです。

魚によって 仕込みを変える鮨
一番良い状態で目の前に現れる鮨
親の仇を討つが如く素早く口に運びました。
旨いんです。

こんな時がくるなんて、13年前は想像も出来ませんでした。

生きていてよかった。
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