一年前 川崎大師 表参道に新規開店した「すし橋口」
予約を入れ訪れてみました。
ぬる燗と握り二人前をお願いして
最初に並ぶ握りに、写真を撮っても?に
その様に 一声かけてくださると嬉しいです どうぞお願いします❗でカシャッ
どれもひと仕事した鮨に頬がほころぶ。
北海道の名店で修行、
最後は神楽坂の「・・・」で鍛えた技がひとつずつ披露される。
オリーブとの一時を大事にしたいので画は1枚だけ。
何を話したかって?
そんな昔の話し・・・
明日は?
そんな先の話し・・・
気取るな💢❕
彼女に一喝されやした。
ご馳走さまです。
予約を入れ訪れてみました。
ぬる燗と握り二人前をお願いして
最初に並ぶ握りに、写真を撮っても?に
その様に 一声かけてくださると嬉しいです どうぞお願いします❗でカシャッ
どれもひと仕事した鮨に頬がほころぶ。
北海道の名店で修行、
最後は神楽坂の「・・・」で鍛えた技がひとつずつ披露される。
オリーブとの一時を大事にしたいので画は1枚だけ。
何を話したかって?
そんな昔の話し・・・
明日は?
そんな先の話し・・・
気取るな💢❕
彼女に一喝されやした。
ご馳走さまです。
うらやましい限りですね!
魚によって 仕込みを変える鮨
一番良い状態で目の前に現れる鮨
親の仇を討つが如く素早く口に運びました。
旨いんです。
こんな時がくるなんて、13年前は想像も出来ませんでした。
生きていてよかった。