34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

さわやかな夏の一皿

2010年08月12日 | 食(洋) 

Foods2_151 女房殿のお弁当の無い日は、毎度お馴染み 川崎さいか屋の地下食品街

にあるSPASSOへ。今月のお薦めは「BLTペペロンチーノ」 

香ばしく焼いたベーコンにレタスとトマト、それをトマト果汁をコンソメスープに

合わせたソースで 最後にベビーリーフをトッピング。

薄味に仕立ててあるのでトマトの爽やかな酸味でさっぱりと食べられる。

おいらは もう少し塩気が欲しかったのでパルメザンチーズを振り、丁度良いお味に

ご馳走さんでした


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