34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

時にはオリーブ(女房殿)と切磋琢磨して

2016年05月24日 | 仕事
今月末 オリーブ(女房殿)が退職して次のステップに向けて動きだす。
その為のブリーフィングを昨晩 ダイニングテーブルで

目標を持つと 人が変わる彼女。
そうじゃなくても 週4日 ホットヨガで身体を絞り
毎日 ポードブランで腕の動きを確認しながらイメージトレーニング。
その後の一杯が格別みたいだ。

冷凍庫に作り置いた彼女特製シウマイを暖めて
豚肉の臭みを生姜とオニオンアッシュが甘い旨味へと変えて
貝柱の出汁が 各食材の間に染み渡り 旨味の連鎖を引き起こす。

おいらも今月から 事業を起こす準備に入り、沢山の人に迷惑かけます。
時には嫌われる勇気も

そんな おいらを横目に 横でオオトラが吠えてます。

向こう岸に・・・・


コメントを投稿