共働きの しぇふ家。
疲れて帰ってきても必ずキッチンに立つオリーブが用意してくれるメシがコレ。
暑い時には蕎麦でしょう。
ホタテの刺身と餃子の餡で卵焼きをアテに。
USアンガスビーフは
噛むほどに肉汁が口に広がる。
モチモチした太麺を忍ばせた
オムソバは専門店の味。
4種のチーズのパリパリピザとふっくら生地のナポリピザはマルゲリータで。
ホワッと柔らかなウナギの炊き込みご飯は ちょっと早い夏バテ予防に。
毎度お馴染み、ズンドウに作り置くデミグラスソースを隠し味にしたスパゲティポモドーロは安定の旨さ。
先週 訪れた新千歳空港で購入したサーモンをマリネにして添えてくれやした。
ビーフカレーはスネ肉を
日本酒とミリンに醤油とザラメ、それにニンニクを圧力鍋に入れてホロホロになるまで火を入れて。
カレーと合わせる。
手間のかかる一品。
テーブルコーデも
インスタ映えもしないけど
あの日から
ここまで・・・
ミスチルのあの歌が頭をよぎる。
いろんな角度から君を見てきた🎶
共に生きれない日が来たって🎶
どうせ愛してしまうと思うんだ🎶
その全てに
ご馳走さまです。
疲れて帰ってきても必ずキッチンに立つオリーブが用意してくれるメシがコレ。
暑い時には蕎麦でしょう。
ホタテの刺身と餃子の餡で卵焼きをアテに。
USアンガスビーフは
噛むほどに肉汁が口に広がる。
モチモチした太麺を忍ばせた
オムソバは専門店の味。
4種のチーズのパリパリピザとふっくら生地のナポリピザはマルゲリータで。
ホワッと柔らかなウナギの炊き込みご飯は ちょっと早い夏バテ予防に。
毎度お馴染み、ズンドウに作り置くデミグラスソースを隠し味にしたスパゲティポモドーロは安定の旨さ。
先週 訪れた新千歳空港で購入したサーモンをマリネにして添えてくれやした。
ビーフカレーはスネ肉を
日本酒とミリンに醤油とザラメ、それにニンニクを圧力鍋に入れてホロホロになるまで火を入れて。
カレーと合わせる。
手間のかかる一品。
テーブルコーデも
インスタ映えもしないけど
あの日から
ここまで・・・
ミスチルのあの歌が頭をよぎる。
いろんな角度から君を見てきた🎶
共に生きれない日が来たって🎶
どうせ愛してしまうと思うんだ🎶
その全てに
ご馳走さまです。
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