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川崎駅前
川崎日航ホテルにある「THE PASTRY SHOP」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/3c/ef1d21bb4d817dd21e49f177c246bb28.jpg?1677276686)
ウインドの中は一足先に春の装いに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/20/57911c6ade0e3ef4e67a167086869f5e.jpg?1677276851)
いつもの和栗のモンブランを買おうと思っていたら その上の段に見慣れぬヒトシナが。
スタッフに聞いてみると
昔懐かしいモンブランをアレンジし
クロッシュマロンにしてみたと。
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帰宅しキリマンジャロブレンドを淹れて
頂きやす
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薄く敷いたスポンジステージに
北海道産生クリームを重ね
刻み黄栗をこれでもかっ!とたっぷり忍ばせ
昔懐かしいマロンクリームをフリルをつけながら巻き付け 生クリームを絞り
チョコレートをあしらう。
しかし中から出てくる刻み黄栗の量にびっくりした。
昔懐かしいモンブランを馬場園シェフがこしらえると こうなるんだ。
また買お😋
ご馳走さんです😋