34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブ(女房殿)がこしらえる朝メシ 霜月

2019年12月08日 | 食・レシピ
ほぼ毎朝 用意してくれる朝メシ🌄🍴


ベーコンエッグに
彼女特製デミグラスをパスタに絡めた小鉢
それに前日 割引シールが張ってあったヒレカツサンドを添えて

名残りの梨を添えて

梨が続きます。
キノコのおみよつけも


定番のソーセージ四本に
たっぷりナポリタン🍝

前日残ったビーフカレーに
彼女特製ポテタマサラダ
あっ またヒレカツ

前日残ったおでん🍢を
豪快に


野菜はたっぷりと

定番の魚肉ソーセージ卵に
和風クリームシチュー

定番のトロトロオムレツ

スクランブルエッグに
キノコたっぷりポモドーロスパゲティ🍝

前日残った鰻の炊き込みご飯

乳酸菌は必ず

居酒屋ソーセージを炙って
アメリカンレリッシュを添えて。
🍺が飲みたくなる

あまり見栄えはしないけど

暗く辛い過去をリセットするための心のレシピ🍀

あの苦しみは忘れない

その思いと共に
ご馳走さまです😋