今月 西蒲田にグランドオープンした
毎度お馴染み手づかみで。
次回はどれ食べましょう😊
ps:今朝の羽田空港は
冷たい雨です☔
今朝のデザートは
「KAKUMEI burger」
羽田空港から昼メシ代わりにチャリオ🚲で来てみやした。
先月のプレオープンの時は
ベーコンチーズバーガーだったから今度はどれ食べれば?の問に、
店主二人がKAKUMEIburgerでしょう❗
ハイッそれに‼️
出てきた一皿に写真を撮っても?に
どうぞっ😊でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
オージービーフの赤身をダイスカットと超粗挽きにし
醤油ベースのソースが絡んだパティは まるでステーキ。
それを少し甘めなブリオッシュバンズが包み込む。
次回はどれ食べましょう😊
ps:今朝の羽田空港は
冷たい雨です☔
今朝のデザートは
国内線第1ターミナルの
セブンイレブンで購入した
「イタリア栗のモンブラン」栗20%増量
スポンジに生クリーム
イタリア栗のクリームを絞って。
ご馳走さまです😋